Экскурссия на производство

Опубликовано

Почти все с детства знают, что «Хлеб — всему голова», и в каждом доме на столе можно встретить какое-либо хлебо-булочное изделие. Булочки, пирожные, вафли, печенье, и что там говорить, даже и в приготовлении самого обычного бутерброда с маслом используют хлеб. Но многие ли знают, как делают хлеб, в каких условиях и на каком оборудовании, из каких ингредиентов делается тесто для тех, или иных изделий? 

Во время школьных каникул учащиеся 4б класса отправились на экскурсию на производство. Детям в реальных условиях показывали, как из сырья получается готовый продукт и рассказали оо особенностях производства, а также ребятам предоставилась возможность полакомится готовой продукцией. 

4б класс знакомится с технологией выпечки хлебо-булочных изделий непосредственно на Экибастузком хлебозаводе